• Inicio
  • / Ideas y accesorios

Planifica

Una planificación eficiente: Cada cocina requiere de una distribución específica que se adapte al espacio disponible en el hogar.

Durante la distribución, ten en cuenta las 3 áreas principales de trabajo que existen en toda cocina: limpieza, cocción y almacenaje.

Limpieza
Preferiblemente se ubicará próxima a una fuente de luz natural.

Cocción
La amplitud lateral en ambos lados nos facilitará la preparación de la comida.

Almacenaje
Su ubicación determinará la distancia a recorrer en los desplazamientos que realizamos en la cocina.

Adaptación al espacio:

La planificación de la cocina en ocasiones está condicionada por limitaciones arquitectónicas o instalaciones que reducen las posibilidades de diseño.

La flexibilidad y la capacidad de adaptación del mobiliario a la medida del espacio disponible es una de las principales ventajas que OB ofrece desde sus inicios.


MÁS IDEAS Y ACCESORIOS
  • Facebook
  • Instagram
  • Linkedin
  • Pinterest
Descarga nuestro catálogo
OB Cocinas
CO - 3103 Km. 10 - 14420 - Villafranca - Córdoba (España)
T: 957 19 12 00
Export: 0034 957 191 213
Área privada
  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Política de Cookies