Miniroscones de Reyes

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No hay día de Reyes que se precie sin su roscón. Aquí tienes la receta para hacerlo, eso sí, en un formato más gracioso y apetecible que el habitual: ¡minis! Les encantarán.

Raciones, tiempo y calorías: 4 per / 35 Min / 435 Kcal

Ingredientes

Para la primera masa:

10 g de levadura de panadero

75 g de harina

Para la segunda masa:

35 g de azúcar

¼ kg de harina

20 g de manteca de cerdo

1 huevo

Sal

 

Para decorar:


Frutas confitadas variadas

1 huevo

Azúcar

 

Elaboración

Diluye la levadura en 75 ml de agua, añade la harina y amasa la mezcla. Tápala con un paño y déjala reposar hasta que haya doblado su volumen, unos 20 min. Para la segunda masa, bate el azúcar, 2 g de sal, la manteca y 65 ml de agua. Mezcla con el huevo y la harina. Agrega a la primera masa y trabájala 5 min.

Forma 4 roscones con la masa. Tápalos con un paño y déjalos reposar 2 h. Píntalos con el huevo batido y decóralos con fruta. Cuécelos en el horno, precalentado a 230 °C, 15 min. Sírvelos espolvoreados con azúcar.

Truco: Puedes sustituir la fruta confitada por una mezcla hecha con almendras picadas, mantequilla y azúcar.

 

 

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