Canelones de Berenjena rellenos de pisto y atún

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Posteado en 18 enero, 2016

La vuelta de la navidad nos hace comer más sano, pero eso no quiere decir que no tengamos que comer comidas realmente deliciosas.
Hoy os traemos unos riquísimos  “Canelones de Berenjena rellenos de pisto y atún”
Ingredientes (para 4 personas)
2 o 3 Berenjenas
1 Cebolla
3 pimientos verdes italianos
2 tomates maduros despepitados
2 cucharadas de salsa de tomate
2 calabacines
Pimienta
Sal
3 latas de atún natural

Elaboración
Empezamos haciendo el pisto: Para ello, picamos la cebolla y la pochamos en una olla con un poquito de aceite de oliva. Cortamos los pimientos en cuadraditos y se los añadimos a la cebolla para que se vaya pochando todo junto.
Pelamos y despepitamos los tomates. Los troceamos fino y los añadimos a la olla junto con las 2 cucharadas de salsa de tomate. Le damos unas vueltas durante un par de minutos.
Añadimos el calabacín que previamente hemos lavado y cortado en cuadraditos.
Salpimentamos y dejamos que se haga todo a fuego medio hasta que el calabacín esté hecho.
Una vez tengamos el pisto, le añadimos 3 latas de atún natural, mezclamos y comprobamos la sal. Ya tenemos el relleno preparado. Reservamos.
Ahora preparamos las berenjenas: necesitaremos una mandolina para hacer tiras con ellas. Que nos queden finas pero enteras. Cuando las tengamos, las hacemos a la plancha y les espolvoreamos un poco de sal.
Ahora, solo nos queda rellenar las tiras de berenjena con nuestro relleno de pisto y atún. Ponemos una cucharada de relleno en la parte más ancha de la berenjena y enrollamos formando canelones.
Para completar el plato, os sugiero hacer una bechamel de calabacín que es muy ligerita y le va genial a estos canelones.
Nota: Como vamos a utilizar el pisto para rellenar los canelones, conviene que troceemos todos los ingredientes muy finitos para facilitarnos luego el relleno.

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