Brownie en Microondas

Publicado por

Posteado en 11 febrero, 2016

Para los amantes del chocolate… No pierdan de vista esta deliciosa receta porque es muy fácil de preparar «Brownie de chocolate en Microondas»

Toma nota de todos los ingredientes y de cómo se prepara, y cuéntanos como te salio este delicioso postre.

Ingredientes para preparar Brownie en Microondas.

1 Tableta de Chocolate para Postres.

1 Brick de nata de los pequeños.

3 Huevos.

125 o 150 gr de azúcar.

80 gr de harina.

1 cucharada sopera de levadura.

Preparación:

En un bol y mezclamos la nata, junto con el chocolate en trocitos. Lo calentamos en el microondas un minuto y medio de tiempo. Al sacarlo el chocolate ya estará derretido, lo mezclaremos con la nata para que quede bien integrado, dejamos que se enfríe un poco la mezcla e incorporamos los huevos, y batimos hasta que se mezcle todo bien.

Acto seguido añadimos el azúcar, la harina, la levadura y volvemos a batir hasta que tengamos una masa homogénea.

Además también podemos incorporar nueces picadas, muy típicas en el Brownie. Pero esto es sólo si te gustan las nueces.

Ponemos la masa bien mezclada en un molde para micro, o un tuper bajo, y la calentamos en el microondas unos 5 minutos y medio a máxima temperatura, eso sí debemos de ir mirando cómo va quedando ya que el resultado debe de ser como una esponja compacta.

Lo dejamos templar un poco y lo desmoldamos.

Nota: Como sugerencia podemos ponerle por encima azúcar glass, o chocolate de cobertura, según nos guste.

OBCocinas